IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 PANDA NGAMUK'S TECHIES GUIDE

Go down 
PengirimMessage
PandaNgamuk
Mungkin orang nyasar
Mungkin orang nyasar
avatar

Jumlah posting : 3
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: PANDA NGAMUK'S TECHIES GUIDE   Sat May 31, 2008 4:06 am

table of content:
1.introduction
2.Core Item Build
3.Gameplay
4.Tmpat tmpat strategis memasang bomb!

INTRODUCTION


goblin techies adalah hero yang cukup sulit untuk dimainkan
seperti pada tulisan diatas techis adalah hero yg devilishly clever
jadi membutuhkan seorang player yang cukup cerdik dan licik !

CORE ITEM BUILD
barang barang paling penting buat techis
boots of travel/town portalbarang yang harus dibeli mau gak mau harus beli!
arcane<<<<barang yang harus dibeli mau gak mau harus beli!
clarity/bottle<<<< barang yang harus dibeli mau gak mau harus beli!
guinsoo/shiva's/dagon/necromicon <<< ini adalah barang barang luxury jadi kalo uda beli 3 item diatas baru boleh beli ini
jgn lgsg incer barng2 ini dulu soalnya mahal dan gak ngebantu pas masang bomb

GAMEPLAY
GAK USAH PAKE BA BI BU GAMEPLAY2!! CUMAN TEORI DOANG
NIH GUE SARANIN LGSG BACA BAGIAN TMPAT2 STRATEGIS TANAM BOMB!


TMPAT TMPAT STRATEGIS BUAT PASANG BOMB!
LAND MINE !!:
1

tmpat ini gunanya untuk musuh yang suka kabur ke base lwat sini dari arah hutan scourge ke base sentinel
2

nah tmpat ini gunanya untuk kalo lo creeping di tngah sebagai sentinel lu harus taro disitu biar gak kena bokong dari sungai
3

nahh ini salah satu tmpat favorit gue kalo maen sebagai scourge, ada 2 kmungkinan di tmpat iini
kalo senti mau bli barang di BM bsa aja mati terus gak jadi beli barang kan NYESEK banget
kemungkinan ke 2 adalah kalo misalnya twr sentinel atas ke push nah yang di tgh biasanya lwat jalan situ dan sebaliknya
4

kalo di sini kemungkinan musuh nginjek itu lumayan gede lho
coba pikir. kalo musuh lo jadi senti pasti kalo maw ke utan lwat situ.
kalo musuh lo jadi scourge, kadang2 kan kalo jadi scourge harus bkong ke tngah lwat sungai terus nembusnya ke jalan itu
salah satu jalan ke tngah dari sungai kanan ya itu.
5

kalo disini bagus banget, kalo musu lo jadi scourge dia past kalo mau bokong bawah dari sungai lwatnya situ
kalo musu lo jadi senti, posisi dia di lane bawah mau ke twr scourge tngah buat push pasti lwat situ pecaya deh!

mungkin cukup segini doang kali ya
soalnya kalo smuanya bsa gawat dng
rahasia ilmu tecis gue disedot dan kalo lo jadi musu gue jadi taw dimana bom bom lain nya
jadi lo bsa menghindar
hehehehe
jadi buat bagian map scourge sama bagian remote mine gue gak adain soalnya bsa menyulitkan gue kalo lo orang dah tau tmpat2 gue pasng bom dmana

THE END!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PandaNgamuk
Mungkin orang nyasar
Mungkin orang nyasar
avatar

Jumlah posting : 3
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: PANDA NGAMUK'S TECHIES GUIDE   Sat May 31, 2008 12:32 pm

COMMENTNYA PLEASE
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PitLord
Special Ocean Member
Special Ocean Member
avatar

Jumlah posting : 59
Age : 26
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: ...   Sun Jun 01, 2008 7:41 pm

muka tecis gak sejelek muka saya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
idr
Mungkin orang nyasar
Mungkin orang nyasar


Jumlah posting : 3
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: WAH   Sun Jun 01, 2008 11:02 pm

NICO MAKIN JAGO AJE TECHIESNYA..
KALO GITU GA MAEN LVEL 1 SUICIDE DONG?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PitLord
Special Ocean Member
Special Ocean Member
avatar

Jumlah posting : 59
Age : 26
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: PANDA NGAMUK'S TECHIES GUIDE   Sun Jun 01, 2008 11:50 pm

gampang tecis mah kasi mh selesai...devilishly foolish
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HIKARIHEART
Mungkin orang nyasar
Mungkin orang nyasar
avatar

Jumlah posting : 9
Age : 27
Location : LA
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: PANDA NGAMUK'S TECHIES GUIDE   Tue Jun 03, 2008 9:46 pm

JAH TECIS DOANK...AJARIN BACOT AJE GMN????

AOKWAOKWAOWK.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: PANDA NGAMUK'S TECHIES GUIDE   

Kembali Ke Atas Go down
 
PANDA NGAMUK'S TECHIES GUIDE
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» PROPOSAL - SAFETY RIDING AND PRACTICE GUIDE
» Cara Membuat Gambar Di BBCode Guide Seperti Ini

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ocean Community Online :: Games Corner :: Dota AllStar-
Navigasi: