IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cari Duit lewat internet dengan ngeklik

Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 57
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Cari Duit lewat internet dengan ngeklik   Mon Jun 02, 2008 9:52 pm

Anda tau dengan meng-klik advertise yang ada di website website tertentu memungkinkan anda untuk mendapat $$, kenapa saya bilang memungkinkan karena website seperti ini tidak stabil untuk jangka waktu yang panjang dalam artian belum tentu membayar. Program seperti ini dinamakan Paid To Click, ada juga program lain seperti Paid To Read, Paid To Review tapi saat ini yang paling digandrungi adalah Paid To Click. Oke langsung kita bahas bentuk dan metode program Paid To Click

wordlinx

linkgrand

Link diatas merupakan salah satu bentuk program Paid To Click, anda diharuskan register-login lalu mengklik advertise advertise yang disediakan. Maximal anda dapat mengklik 4x selama 30 detik mendapat bayaran sekitar 0.002$ setiap click.

Kenapa hanya 2 link? mungkinkan lebih dari 2 web tersebut, jawabanya karena saya baru mencoba 2 web tersebut dan terbukti membayar hehe. Pembayaran dilakukan via PayPal

Register Paypal Disini

PayPal

Link2 diatas akan terus saya update jika mendapat web baru yang meyakinkan, Bagaimana? tertarik mencoba? selamat mencoba.. Very Happy


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Tue Jun 03, 2008 11:09 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ocean.gooforum.com
Rocky
Ocean Member
Ocean Member


Jumlah posting : 17
Age : 29
Location : Jakarta
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Cari Duit lewat internet dengan ngeklik   Tue Jun 03, 2008 8:14 pm

Bos...
thanx a lot ya..^^
berjuang nyari duit deh gw...
hehehe...^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rocky
Ocean Member
Ocean Member


Jumlah posting : 17
Age : 29
Location : Jakarta
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Cari Duit lewat internet dengan ngeklik   Wed Jun 04, 2008 10:39 pm

Bos, coba cek di www.xclix.net deh...
menurut u gmn???
bs tuh???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rocky
Ocean Member
Ocean Member


Jumlah posting : 17
Age : 29
Location : Jakarta
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Cari Duit lewat internet dengan ngeklik   Wed Jun 04, 2008 11:50 pm

Bos, gw nemu atu lage...
u coba test deh...
di www.bux24.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 57
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: Cari Duit lewat internet dengan ngeklik   Thu Jun 05, 2008 2:49 am

oke, rock udah bosen nungu lama yah ? nih link2 yang oke menurut opini blogger2

www.dailiclicks.biz

www.advercash.com

http://adbuddy.net

http://www.titanclicks.com/signup.p

http://www.turbobux.com/signup.php

http://bux.to

www.paidcicks.ws

Sebenernya inti dari cara pembayaran Pay To Click ini ada 3 yaitu:
1. Lo ngeklik dia bayar, tapi yang ini bayaran gak seberapa 0.002$ per advertise. Rata2 hanya memberikan 4 ads
2. Lo refrensiin link tersebut kepada orang lain yang iseng2 mau coba, begitu orang tersebut register lo dapet 0.1$
3. Lo taroh ads link tersebut di website, jadi kalo ada yang register lo dapet 0.1$ jg.

Sistem kerjanya sendiri kayak MLM. Tapi buat kerjaan jangka panjang ini not recommended banget. Kenapa? biasanya kalo dana udah minim hasil klik-an lo gak dibayar. Jadi jangan berharap banyak2. Gunakan Sistem hit and run aja.

feel free to ask
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ocean.gooforum.com
Rocky
Ocean Member
Ocean Member


Jumlah posting : 17
Age : 29
Location : Jakarta
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Cari Duit lewat internet dengan ngeklik   Thu Jun 05, 2008 10:36 pm

oooo
gt toh...
ngerti dah gw
tp yg baru u kase itu jg buat gituan ya???
kyk linkgrand juga yee??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GoGeTa
Mungkin orang nyasar
Mungkin orang nyasar


Jumlah posting : 8
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Cari Duit lewat internet dengan ngeklik   Sat Jun 07, 2008 5:32 am

cing.. kgk ngerti gw yg gitu2an.. jelasin lg cing yg jelas ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rocky
Ocean Member
Ocean Member


Jumlah posting : 17
Age : 29
Location : Jakarta
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Cari Duit lewat internet dengan ngeklik   Thu Jun 26, 2008 11:22 am

Boz, coba test ini deh...
gw baru dikjase ma temen gw...
periksain dunk!!!
kabarin gw ASAP yee..^^^

http://www.wowearnings.com/

Thanx...^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cari Duit lewat internet dengan ngeklik   

Kembali Ke Atas Go down
 
Cari Duit lewat internet dengan ngeklik
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara Browsing lewat ubuntu server
» Cara MenDesign Gear Dengan PhotoShop
» bercanda dengan LOGIKA
» Dapet $(DOLLAR) cuman dengan CHATTING
» Surabaya dan sekitarnya...............................

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ocean Community Online :: HOBBY :: Internet-
Navigasi: