IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 its all about linken

Go down 
PengirimMessage
PitLord
Special Ocean Member
Special Ocean Member
avatar

Jumlah posting : 59
Age : 26
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: its all about linken   Mon Jun 02, 2008 10:37 pm

Spell yg bekerja dan tidak membuat linken cooldown :

* melee Critical Strike.
* melee Bash.
* semua spell area yg tidak di beritahu di bawah
* Static field
* Heat Seeking Missile
* March Of the machine
* Shadow wave
* Geostrike

Spell area yg bisa di block linken:

* Overgrowth
* Song of the Siren

Spell yg bekerja tapi membuat linken cooldown:

* Nether Swap
* Sprout
* Culling Blade (damagenya akan terblock jika hp untuk di culling tidak pas kalau saja pemain axe ini matnya bodoh seperti victor)
* Sunder
* Rupture
* Last word silence
* Viscous Nasal Goo
* Adaptive strike
* Test of Faith
* Ice Path
* Nether Strike
* Charge Of Darkness
* Death Coil
* Astral Imprisonment
* Shadow word
* Fatal bonds (cuma kalau di targetin ke kamu)

Spell yg bekerja secara sebagian:

* Requiem Of Souls (slow/cripple di blok tapi tetep kena damage)
* Mana Void (mini stun ke blok tp tetep kena damage)
* Reaper's Scythe (no stun tp tetep dapat damage)
* Gush (slow and armor reduction ke blok tapi tetep kena damage)
* Eclipse (lunar beam pertama ke blok tp sisanya kena)
* Malefice (stun pertama keblok,sisanya kena sama damage2nya)
* Lvl? Death (damage ptama keblok,xtra damagenya kena)
* Firebolt multicasted (firebolt pertama keblok,sisanya kena)
* Omnislash (slash ptama keblok.tp sisanya kena)
* Laser (missnya ke blok,damage kena)
* Spirit Lance (slow keblok.tp damage kena)
* Elune's arrow (blok stun tp damage tetap kena)
* Poison Touch (blok slow,tetep kena damage)
* Life Break (slownya ke blok.tp damagenya gak)
* Soul Rip (cuma block 1 unit...contoh di skitar lu ada 4 unit di rip ke lu.yg kena damagenya berdasarkan 3 unit)
* Primal Roar (damage sama stun di blok.tp area slownya kena)

Spells yg gk bekerja di linken saat mantul(e.g arc lightning):

* Arc lightning (kalo heronya bukan target utama)

Item spell yg tidak bisa di blok linken:

* Corruption
* Frost effect (Eye of Skadi)
* Static charge (Mjollnir)
* Last Will (Necronomicon)
* Dagon 1/2/3/4/5

sumber : Suara Pembaruan 15/9/2003
IDGS id : Pulverizer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PitLord
Special Ocean Member
Special Ocean Member
avatar

Jumlah posting : 59
Age : 26
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: its all about linken   Tue Jun 03, 2008 10:10 am

ih bener2 deh gue yakin dah ada yg baca tp gk ada yg comment
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HIKARIHEART
Mungkin orang nyasar
Mungkin orang nyasar
avatar

Jumlah posting : 9
Age : 27
Location : LA
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: its all about linken   Tue Jun 03, 2008 9:47 pm

MAEN DOTA MAEN BACOT AJE ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: its all about linken   

Kembali Ke Atas Go down
 
its all about linken
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ocean Community Online :: Games Corner :: Dota AllStar-
Navigasi: