IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 WOnderland Online Lo Harus Nyoba!!!!

Go down 
PengirimMessage
agapillar
Mungkin orang nyasar
Mungkin orang nyasar


Jumlah posting : 2
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: WOnderland Online Lo Harus Nyoba!!!!   Mon Jun 16, 2008 1:17 am

...






game nya sih sperti game Ol yg udah ada
mirip TS Online & RO
tp Game ini bisa kaya sims juga lho...
bisa dekorasi rumah dan produksi barang2 sendiri ,funiture,wadrobe,dll.
rumah nya berupa tenda yg bisa dibawa kemana aja.....
selain Quest nya banyak kita juga bisa
mining,fishing,main judi jga bisa ,dll

satu char game ini punya patner
patner nya ada level skil jg
patner bisa human atau pet
malah patner pet bisa dijadiin kendaraan.

yg menurut gw baru
digame ini ada item BOT/remote nya
jd gak perlu ngebot
item ini legal.

krn game ini 2d jd transfer datanya gak makan bandwith
source game nya juga kecil, cuma 586Mb,..

sebelum main baca guide nya di forum atau Web nya dijamin seru bgt...!!!



Web Wonderland

Forum

Download

Game Name: Wonderland Online
Game Type: MMORPG
Size: About 586M
Version: 2.0.3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PitLord
Special Ocean Member
Special Ocean Member
avatar

Jumlah posting : 59
Age : 26
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: WOnderland Online Lo Harus Nyoba!!!!   Thu Jun 19, 2008 11:16 pm

ada bokepnya gk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
WOnderland Online Lo Harus Nyoba!!!!
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tiap pagi harus pakai choke buat nyalakan mesin ??
» ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R
» kalau ganti velg belakang lebar 4,5 harus ubah apa aja bro?
» mesin mati dan harus dicuk
» [Online Game] Lost Saga Gemscool

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ocean Community Online :: Games Corner :: Game Lain-
Navigasi: